Nährstoffe ganz pur.

Immer regional. Immer frisch. Immer bio. Immer lecker. Je nach Saison gibt es bei einen Balkongespräch auf »balcony« das zu essen, was passend zur Jahreszeit gerade wächst. Manchmal kommen die frischen Zutaten auch direkt von unserem »balcony« in der Düsseldorfer Carlstadt. Ein richtiges »Powerfood« in Rohkostqualität ist unser »the balcony® gemüsemüsli«.

Der kleine »balcony«.
Zu einem Balkongespräch am Mittag gibt es den kleinen »balcony« im Glas. Ein frischer veganer Salatsnack mit leckeren Zutaten. Wenn wir bei unserer Ernährung auf einen nachhaltigen Konsum achten, leisten wir einen kleinen, aber wichtigen Beitrag zum Klimaschutz. Natürlich verwenden wir bei kleinen »balcony« nur die Zutaten, die mit der Jahreszeit gehen und auf einem Balkon wachsen. Das macht einen »balcony« zu einem »balcony«.

 

Das Gemüsemüsli.
Mit einem natürlichen Traditionsverfahren machen wir Biogemüse haltbar und verfeinern es mit Kernen, Samen und Gewürzen. Unser Gemüsemüsli ist vegan und durch das schonende Verfahren bleiben die Nährstoffe erhalten und die Aromen werden konzentriert, zudem ist es sehr reich an Vitaminen und Omega-3-Fettsäuren. Am besten schmeckt das »the balcony® gemüsemüsli«  herzhaftes Müsli zu Quark, Salat oder Couscous.